Тимошенко Дмитий | Тренинги Киев

 

Основатель компании.

 

458
Тренинг-часов
262
Часов консультаций
2000
Учеников
12
Авторских тренингов

   

VltosGaXWrM

 Тимошенко Дмитрий — руководитель тренинговой мастерской «ФРЕЙМ», тренер и консультант.

Занимается разработкой тренингов с 2012 года. На данный момент внутренний тренер компании Salateira;

   

 

Клиентов довольны результатом
<span>Личная консультация</span>
"

Казалось бы, на переполненном рынке психологических услуг выбрать для себя подходящего консультанта будет довольно просто: все, как на подбор, профессионалы, с опытом, объективные и т.д., и т.п. Читая очередной продающий текст какого-либо психолога, в котором он и так, и сяк расхваливает себя, становится грустно, ведь понимаешь, что всё это было им написано лишь с одной целью - продать себя. Как можно доверять такому психологу?

Для себя я давно решила, что, кроме всех необходимых качеств и навыков, хороший, настоящих психолог также должен обладать скромностью и вежливостью. Личное знакомство с Димой и последующая работа с ним убедили меня, что такой психолог - добрый, человечный, простой и приятный - не утопическая фантазия на фоне бросания другими понтов, а самая настоящая реальность. Дима - не просто эффективный профессионал, а и приятнейший, воспитаннейший человек. В нём, кроме необходимых каждому психологу навыков и качеств, есть редкая в наше время интеллигентная скромность, которой многим другим психологам весьма и весьма не хватает

"
Анастасия Прокопа Личная консультация

 

Моя история

 

Так было далеко не всегда, решение заняться тренингами и психологическими консультациями пришло ко мне не сразу. Эта идея родилась у меня после одной ситуации, которая перевернула мою жизнь – я чуть не умер! Последних 5 лет я занимаюсь дайвингом. Случилось так, что на глубине 40 метров у меня закончился воздух в баллоне.

 

На такой глубине, практически нету света и дайверы пользуются фонариками, что бы увидеть хоть что-то. Я судорожно оглядывался вокруг, пытаясь найти своего бади, что бы воспользоваться его баллоном. А в голове у меня стучал таймер, сколько времени мне осталось дышать. И когда воздух закончился полностью и я понял, что мне осталось около минуты я начал спрашивать себя, - что я сделал для людей? – Что могу сделать? Что могло бы стать моей целью в жизни?

 

Наверное, только тогда, когда ты выдыхаешь остатки кислорода и мозг вытесняет все мысли о смерти, только тогда ты задаешь себе по-настоящему важные вопросы. И даешь по-настоящему честные ответы.

 

После этого были разные тренерские курсы, курсы психотерапии и НЛП и даже получение второго образования. Но не это было самым главным. Самым главным были ответы, полученные под водой.   На протяжении последних лет, я активно передаю людям те знания, которые помогают мне в жизни, которым я сам постоянно обучаюсь. Также я работаю как психолог-консультант: помогаю людям получить доступ к своим скрытым ресурсам и научиться решать свои проблемы самостоятельно.

 

Я сторонник клиентоориентированного подхода в консультировании и тренинге. А это значит, что я создаю новые техники для Вашей пользы и подстраиваю метод под клиента, а не клиента под метод. Мое кредо в консультировании и обучении - максимальная польза клиенту за минимальное время

z_7ffc8ecd

<span>Личная консультация</span>
"

После тренинга я обратилась к Диме за консультацией. Мне понравился его подход к ситуации и то, как все происходило. В процессе возникло доверие и в конце почувствовала облегчение…никогда не могла подумать, что все, что со мной происходит на самом деле грызет меня еще с раннего детства, хотя понимала, что это как комплексы, которые именно с детства и появляются… Было приятно работать, чувствовала себя комфортно.. Поняла с чем нужно работать… И понимаю, что еще нуждаюсь в подобных сеансах. Ибо они действительно помогают и это собственно важно. Намерена походить на консультации, в ближайшее время.

"
Анюта Исаева Личная консультация

Опыт работы:

  • Тренинговоя мастерская "FRAME" - основатель и бизнес тренер (2012 - 2015).
  • Тренер школы молодых лидеров (2013);
  • Тренер школы Soft Skills (2012 - 2015);
  • Внутренний тренер компании "Salateira" (2015);
  • А так же тренер и со-организатор ряда социальных обучающих проектов (2012 - 2015);

Членство в организациях:

  • Киевский клуб молодых тренеров;
  • Психологическая Кризисная Служба;

 

Профессиональное образование:

  • Сертифицированный тренер в соответствии со Страсбургской моделью обучения взрослых;
  • Сертифицированный тренер тренингового центра «Круг»;
  • Выпускник Школы Риторики «Сила Слова»;
  • Окончил курс «Основы сказкотерапии»;
  • Международная школа тренеров (ICBT): «Управление групповой динамикой», «Методы бизнес тренинга», «Создание тренинга под потребности заказчика», «Коучинговый подход в бизнес-тренинге»;
  • Basic consultant of positive psychotherapy;
  • «Certified Practitioner in Art and Science of Neuro-Linguistic Programming»;
  • «Инструктор с предотвращения и лечения ПТСР» Тренер - Френк Пьюселик.  META Pucelick & Assotiates (Oklahoma).
  • Окончил курсы «Основы травмофокусированной когнитивно- поведенческой психотерапии» и курс «Предоставление психологической помощи переживающим ПТСР»
  • А так же, ряд краткосрочных тренинговых программ и мастер-классов по: риторике, коммуникации, продажам, лидерству, маркетингу, переговорам и тренерскому искусству

 

Сертификаты подтверждающие компетентность: 

Благодарности:

 

Видео-отзывы моих учеников:

 

YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер
YouTube Трейлер

 

Связаться с Дмитрием:

 

   

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение