Заполните форму и тренер свяжется с вами!





Тренер тренеров

«Даю не рыбу, а удочку»: могу сделать тренерами ваших лучших сотрудников, повысить навыки у HR. 

Владелец бизнеса

Владелец креативного агентства, в бывшем – сети кофеен. Все приемы проверены на своем персонале.

Решение задач

Типовых тренингов не провожу. Каждую программу создаю под задачи конкретного заказчика.  

Гибкий подход

Нужды и запросы участников для меня важнее, чем провести такое-то упражнение в такое-то время. 

Наши тренинговые программы:

Программы – ориентировочные. Для каждой компании мы разрабатываем индивидуальные тренинги. Это нужно для максимальной эффективности обучения.

trening-konfliktologiya-TIT-2

Обучение руководителей отделов продаж

Лучший продавец – не обязательно хороший РОП. Ведь продавец должен только продавать, а РОП учить, планировать, мотивировать и вести отдел за собой. И эти навыки также нужно развивать.

На тренинге руководители научатся передавать свои знания и опыт сотрудникам, выстраивать систему обучения и передачи опыта внутри компании.

Детали
shkola-trenerov-salateira-4

Тренинг “Продажи для новичков”

Отдел продаж единственный отдел, который приносит бизнесу деньги! Менеджеры должны быть хорошо обучены и уверены в себе. Этот тренинг будет полезен, если вы строите отдел с нуля, нанимаете менеджеров без опыта или не довольны действующими результатами вашего отдела.

Менеджеры научаться: мыслить эффективно, распознавать “денежных” клиентов, использовать техники продаж и методики НЛП на встречах и по телефону.

Детали

Типовых програм – нет. Каждый тренинг разрабатывается под нужды и потребности заказчика. Перед началом обучения проводится опрос заказчика и участников тренинга. На основании опроса – создается тренинг.

Оптимальная длительность обучения – 2 тренинг дня. Возможны длительные тренинги на от 3 до 10 дней. Длительность считается от задач поставленных перед тренингом.

Размер тренинг группы от 8 до 26 участников. Такое количество оптимально, так как каждый сможет получить индивидуальное внимание и обратную связь от тренера.

Наш офис находится в Киеве. Но тренинги проходят по всей Украине. Если ваша компания находится в другом городе – мы проведем брифинг по скайпу.

Заполните форму





Главное о тренере:

  • Директор Molfar Creative Agency;
  • Два высших образования: Практический психолог и Правовая защита предпринимательской деятельности;
  • Бизнес-тренер международной категории ICBT;
  • Самый молодой НЛП-тренер в СНГ;
  • Работал с OTP-Банк, Salateira, Syngenta,Техника и Технологии, Альфа-банк, 4service, Codemotion, Польфарма.

КЕЙСЫ ДМИТРИЯ:

Заполните форму и тренер вам перезвонит!




Проведение бизнес-тренингов в Киеве:

Кто предупрежден – тот вооружен. Но жизнь достаточно редко предупреждает нас о грядущих переменах – и Вы либо готовы к ним, либо нет. Наступило новое время! Оно требует новых подходов к работе, новых принципов, новых идей и навыков. Готовы ли Вы к нему? Тренинговая мастерская FRAME предлагает набор высококачественных инструментов для того, чтобы Ваш бизнес вышел на новый уровень и стал таким, каким Вы хотите его видеть!

Эффективные, проверенные тренинговые программы, обучение персонала, бизнес-тренинги, мастер-классы, ворк-шопы, коучинг, HR, командообразование – в арсенале тренинговой мастерской FRAME есть всё для решения конкретно Ваших запросов. Темы коммуникации, переговоров, ораторского искусства, тайм-менеджмента, лидерства, практическое приминение НЛП – в этом мы профессионалы, как и в качественном, конкретном обучении всему вышеуказанному. Тренинговая мастерская FRAME предоставляет первоклассные информационно-обучающие услуги в городе Киев с возможностью выезда в другие города Украины и организацией вебинаров.

Новое время бросает новые вызовы! За большими рисками таятся большие перспективы, каждую минуту рождаются новые тренды, кажды день чьё-то дело угасает, а чья-то идея приносит её владельцу миллионы. Не дрейфуйте в море возможностей, ловите волну! Тренинговая мастерская FRAME поможет Вашему бизнесу раскрыть весь свой потенциал и даже больше!

 Личная гениальность

Наши программы ориентированы на раскрытие профессиональной гениальности Ваших сотрудников. Наша гордость – это изменения в Вашем бизнесе.

Максимум практики

Мы верим, что навык можно обрести только в практике. И поэтому мы ориентируемся на простые, но реально действенные инструменты.

Эффективная теория

Мы выбираем лаконичный, простой и максимально интересный способ подачи теории. Участники наших тренингов получают только лучшую и проверенную информацию.

Меню