ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ

Для получения возможности пользования Услугами, вы должны принять Условия. До момента принятия Условий, пользование Услугами Тренинговой мастерской Frame запрещается.

Принять Условия можно следующими способами:
(А) совершением действия, свидетельствующего о принятии Условий (нажатием на кнопку, проставлением галочки в чекбокс или аналогичным действием) на странице заказа услуги на сайте; или
(Б) фактическим использованием Услуг. В этом случае Вы соглашаетесь с тем, что мы будем рассматривать факт использования Услуг как принятие Условий.
Пользуясь сайтом проекта или предлагаемыми на сайте услугами вы принимаете все указанные Условия. Если вы не согласны с настоящими Общими Условиями или Дополнительными Условиями, опубликованными на сайте – покиньте сайт и прекратите использовать Услуги.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Предметом договора является пользование сайтом, а также Услугами, которые мы предлагаем на сайте https://www.frame.org.ua и других сайтах проекта Тренинговой мастерской Frame.

Условия пользования услугами и материалами сайта
Пользователем может быть любое лицо, которое принимает Условия и пользуется сайтом и Услугами.
Для получения платных услуг Вы должны иметь полную дееспособность и быть лицом, достигшим 18 летнего возраста.

Дополнительные условия и положения

Так как мы предоставляем множество различных услуг, для некоторых из них могут действовать Дополнительные условия использования и ограничения.
Мы оставляем за собой право вводить Дополнительные условия пользования сайтом и услугами, обязательные для исполнения.

СТОИМОСТЬ И ОПИСАНИЕ УСЛУГ Тренинговой мастерской Frame
Услуги и бесплатные материалы

Объем Услуг доступных вам, зависит от условий приобретенного продукта и пакета услуг.
Если вы пользуетесь услугами или материалами, доступными в открытых разделах сайта и распространяемыми бесплатно, вы получаете только базовую информацию по интересующей тематике.
В случае приобретения пакета платных услуг или бронирования участия в мероприятии, вы получаете расширенную информацию, а также доступ к платному контенту. Вы можете приобрести отдельный продукт (пакет услуг) за единоразовую плату или забронировать участие в живом мероприятии (оффлайн-тренинге, семинаре).

Некоторые программы обучения подразумевают самостоятельную работу и выполнение определенных заданий (домашних заданий), которые являются частью процесса оказания услуг.

Цены и стоимость услуг

Стоимость приобретаемых вами услуг (пакета услуг в рамках программы обучения, курса или ежемесячной подписки), могут быть опубликованы нами на странице продукта, на сайте или должны быть указаны в письменном юридическом уведомлении — сообщении, направленном вам по адресу электронной почты, указанному во время регистрации или оформления заказа на сайте.

ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОМ И ЗАКАЗ УСЛУГ

Пользуясь сайтом или Услугами, вы принимаете настоящие Общие Условия и Положения, а также нашу Политику конфиденциальности. Если вы не согласны с содержанием указанных документов, покиньте сайт и прекратите пользование услугами.

Если вы зарегистрировались на сайте или оформили заказ на предлагаемые на сайте услуги, или же пользуетесь нашими услугами, вы соглашаетесь с тем, что мы можем направлять вам письменные уведомления, рекламные рассылки, информационные сообщения и другие материалы по номеру телефона и email, указанным при регистрации. В отдельных случаях, вы можете, при необходимости, отказаться от их получения.

Вы должны соблюдать все Условия и правила, с которыми вам будет предложено ознакомиться при оформлении заказа или в процессе пользовании услугами, предлагаемыми на сайте. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете принимать участие в деятельности, которая нарушает функционирование сайта, Услуг или связанных с ними серверов и сетей.

Вы принимаете на себя полную ответственность за любые нарушения Ваших обязательств, оговоренных в Условиях, а также за все последствия этих нарушений.

 ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛКИ

Порядок формирования и заключения соответствующей сделки (договора) зависит от выбранного вами продукта (пакета услуг) и метода оплаты.

Момент заключения договора

Посещая сайт и пользуясь бесплатными материалами и услугами, размещенными в открытых разделах сайта, вы заключаете с нами Лицензионное соглашение на пользование контентом.

В случае покупки билетов на живые мероприятии (форум, ивент, оффлайн-тренинг, интенсив, коучинг, семинар), вы заключаете с нами Договор купли-продажи билетов на мероприятие в момент нажатия на кнопку «Принять участие» или «Купить» (или другое аналогичное поле). В таком случае, Договор включает Общие Условия и Дополнительные условия пользования услугами.

В случае оплаты заказа без использования систем приема электронных платежей, Договор с вами считается заключенным в момент оплаты вами выставленного нами счета (или электронного инвойса).

Приобретение нескольких продуктов или дополнительных услуг

Вы можете одновременно приобрести и пользоваться одной или несколькими услугами, оплатив приобретаемый пакет услуг разово или оформив ежемесячную подписку.

Исправление ошибок ввода

Регистрируясь на нашем сайте или заказывая услуги, вы в любой момент можете прервать процесс оформления покупки и исправить ошибки ввода до момента завершения процесса регистрации или оформления заказа – оплаты услуг, билетов или подписки.

Вы также всегда можете связаться с нами и сообщить о допущенных ошибках ввода.

СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
Разовые услуги

Любые разовые услуги/ предоплаченные пакеты услуг, приобретаемые на сайте, могут быть предложены на определенный период (иметь фиксированный срок оказания услуг). В таком случае, по истечению указанного срока, оказание услуг прекратится автоматически, в момент окончания указанного периода оказания услуг; действия с Вашей стороны, направленные на прекращение услуг, не требуются.

Меню